Образ любви рецензия Иль Де Амурский

Диана Ленская Чернова Елена
Если любишь, то в сердце своем      
Образ любви бережешь!               
И даже если она не с тобой-               
Ты её любишь и ждешь!
               
Ждать будешь встречи ты до конца. . .               
Где то за гранью дней,       
Ждать и надеяться до конца,               
Что всё же встретишься с ней!