готова...

Дайрин Экзю
Я готова, хоть больно и страшно, просыпаясь, не верить себе,   
Что случилось, жила ли я раньше, или раньше все было во сне?… 
 Я готова, я снова решилась, хоть и страшно, но все решено…   
Моя гордость остепенилась, мне самой на себя так смешно! ;)))))))   
Я смеюсь над собой и над этой, странной жизнью, в которой живу…   
Улыбаюсь я рваной улыбкой, все страдания переживу…   
Я готова упасть, что б подняться, я готова к великим трудам,   
я готова уйти, но вернуться, по горячим от страсти следам…   
Мне не страшно уже ошибиться, расплатилась сполна по счетам…   
Ошибаться я признанный мастер, подарила все слезы ветрам…   
Я готова, хоть больно и страшно, как же ночь бесконечно длинна,   
Мое сердце вот-вот разорвется, а душа беспробудно пьяна…