врач Разлука

Дайрин Экзю
врач Разлука, она все лечит,
 как стирашкой любовь сотрет…
станет проще душе и легче,
«все проходит и это пройдет»…
как же глупо и как не верно,
сколько гробим, в пустую, лет!?
расставаясь попеременно,
отвечая то «да»,   то «нет»…
не могу в объятьях согреться,
замерзаю уже давно…
видно нужно другое сердце,
что б другого любило оно…

24 ноября 2009 г.