новое время

Дайрин Экзю
комочком свернулись ненастья,
уткнулись в подушку и сжались…
любовь перестала быть счастьем,
лишь горькая память осталась…
сегодня я буду смеяться,
я буду решительной, смелой…
в объятиях смерти купаться,
так пламенно, но неумело…
комочком свернулось время,
в такт с сердцем моим забилось…
в такт с теми, в кого я верю,
 в кого безвозвратно влюбилась…

23 ноября 2009 г.