Чего казалось бы мне ждать...

Надежда Кожуховская
Чего, казалось бы мне ждать,
На что надеяться? на чудо?
И всё ж нелепо утверждать,
Что скоро я тебя забуду.
Как говориться, дни летят,
Да, что там дни, коль годы мчатся?!
Но только помню каждый взгляд,
И до сих пор мне встречи снятся.
Пыталась сотни раз забыть,
Знакомых вновь приобретала,
Что б веселее было жить,
И всё ж чего-то не хватало.
И пусть дарили мне цветы,
И окружали пусть вниманьем,
Но только снова снился ты,
Твои далёкие признанья...