Иногда нахлынет снова грусть

Надежда Кудесница
Иногда нахлынет снова грусть,
и зацепит мое сердце больно.
Пусть со мной она побудет, пусть,
а потом сама уйдет невольно.
Затаится где-то в глубине души,
спрячется, меня уж не тревожа,
чтоб в ночной придти опять тиши,
и воспоминанья принести мне тоже....

3.12.2009г