Другу, ушедшему навсегда

Екатерина Миронова 4
Мы сердцем чувствуем - ты рядом.
Не видим взору, ты средь нас.
Твоя душа цветущим садом
Нетленно прорастает в нас.

В нас: преданных тебе и верных,
В нас:любящих тебя друзьях.
Тебя мы помним непременно,
Твоя душа у нас в сердцах.

Мы сохраним, мы обещаем,
Твою улыбку навсегда.
Уходишь? Что же..., всё прощаем.
Иди, но с нами будь всегда!