Если где-то в стране чудес

Игорь Янин
Если где-то в стране чудес
волны носятся, ветры рвутся.
И огромный сказочный лес,
с голубой каемочкой блюдце,
то на этом полюсе нет
этих сказок веселого детства.
Здесь встает по-иному рассвет,
по-иному здесь все надеются.
В мире носятся стаи птиц,
улетают они по осени.
Я ему кричу - "Ты прости",
ну а ей - "Ты зачем его бросила?"
Миротворцем мне все же не быть,
не могу я свести ваши счеты,
если кто-то и может любить,
только это не вы, а кто-то!