Крылья

Екатерина Миронова 4
Мне мои крылья не дают дышать:
Они огромными безмерно стали.
Они давно меня зовут летать,
Но стопы словно в землю закопали.
Мне с места уж не сдвинуться, но крылья
В размахе вольном строги и красивы!
Они парят, но тщетны их усилья:
Мне что-то всё-равно мешает быть счастливой.