В нежность выкрашу черствую душу

Иванова Любовь
В нежность   выкрашу черствую душу,
Мозаикой цветной по антрациту,
Стежками яркими печаль наружу,
Теперь, хороший мой, мы квиты.

Теперь тебя не нужно мне бояться,
Пустое вред  для сердца не несёт.
По радужным мечтам бы вновь промчаться,
Всё будет, знаю,  скоро Новый год.

Расправлю крылья,  снова манят звёзды,
Зовут победы, в отблески любви…
От нежности вскипит, что было чёрствым,
Но неслышны тебе  мои шаги…

3.12.2009