У меня родился брат!

Тамара Степанова
У меня родился брат!
И теперь я старший.
Чтоб ему меня догнать,
Будет есть он кашу.

А я сильный , вон какой!
И меня Андреем звать.
Буду брата я любить.
Если надо - защищать.

Мы с ним будем заодно!
Все учить, играть в футбол.
Когда вырастем, то станем
Просто братьями Кличко!