Первые строчки о тебе

Голубоглазый Бесенок
Вновь боюсь я ошибиться,
Я так устала уж страдать.
Ты мне кажешься мальчишкой,
Но страшно мне тебя терять!!!

Ты так внезапно появился,
Так прочно в жизнь мою вошел.
И с взгляда первого влюбился
С букетом роз ко мне пришел...

Ты, молча, ждал, когда скажу я,
Как сильно я тебя люблю.
И этой фразой наши судьбы
На веки вечные свяжу.

Я так боюсь тебя обидеть
И сделать что-нибудь не тaк.
Еще хочу тебя увидеть
И быть вместе - просто так.

Тебе безмерно благодарна,
Ты из болота меня спас.
Нет, жизнь все-таки коварна,
Когда ее видишь без прикрас…