нежное

Айфири
здесь опять дожди понимаешь дожди репетирует осень
пересохли краски осыпались листья как древние фрески
без тебя без тебя милый этот город бессмысленен вовсе
и я прячусь от его тоски за плотною занавеской

потому что за окнами вечность и стекла дрожат от тишины в трубке
потому что я не могу без тебя не могу это междустрочная
аритмия дождя пульс сбивающийся на вдруг ты
позвонишь мне любимый а здесь всюду ночь всюду ночь

в желтом свете фонарном реальность почти иллюзорна
мы увидимся правда ожиданье с мольбой в симбиозе
обреченность тобой какого по счету сезона
пережить без тебя переждать до тебя эту осень

режиссирует ночь режет имя твое изнутри
эту больлюбовь никому неповторимый мой
ни за что не отдам заоконная дрожь пустоту утрирует
три ноль шесть даже звезды на небе вымерли

я сижу в тишине как одна из ее вариаций
и шепчу о тебе всем предметам бессонной квартиры
и вселенная в венах на грани хочет взорваться
нашей встречи сюжет репетирует

позвони мне любимый взорви эту гулкую тишь
мне ни дня без тебя ни секунды не выжить иначе
позвони каждой клеткой ловить как ты эхом во мне звучишь
и безмолвный мобильник в ладонях нянчить