ключ

Евгений Голубев
...бросила ты в чулане
в братскую могилу кривых гвоздей
ржавых заклёпок другой мелочёвки
мой ключ удивительной ковки
с секретом...
живёшь на семи ветрах
с ключами случайной штамповки...