Микрокосм

Андрей Малов 2
Пусть отгорели мои чувства,
Пусть тело обрело покой.
Лишь разум помнит о безумствах,
Что мой нарушили устой.

О том я сожалеть не стану,
И не забуду никогда,
Покуда пропуск не достану
В тот мир, где яркая звезда

Вдруг вспыхнет, а потом потухнет,
Все превратив в мельчайший прах.
Но мир от этого не рухнет -
Мой микрокосм потерпит крах.