Потанцуем?

Вирхост
Я снова рожден в проклятый час
Мне жизни не жалко,
И жизнь не жалеет меня.
Смерть пригласила меня на медленный вальс,
И я протянул ей руку
И отдал ей себя.

В вихре кружатся лица, глаза, города.
Хотелось жить,
Но сказали: "Не те времена."
И я подчинился жестоким законам Судьбы:
Либо кружись,
Либо-прочь уходи.

Снова и снова дети впрягаются в мир.
Злые и сильные звери гнут их под себя.
Звери и дети становятся чем-то одним.
И скоро не станет ни детей, ни зверья.

Я снова убит в проклятый час,
Мне смерть не страшна,
Мы с ней под руку шли всю жизнь.
Теперь уже жизнь приглашает на танец меня,
Но я откажусь,
Мне давно хотелось уйти.