Наши законы 2

Вирхост
Мы засунем в пушки ядра
И мозги засунем в зад.
В руки вложим автоматы,
Головы начиним ватой
И получится солдат.

Будем им как пешкой двигать
По периметру доски.
В этой битве нет арбитров,
В этом фильме вместо титров-
Только имена могил.

Нам заняться больше нечем-
Только бить и разрушать,
А о боли, смерти, горе,
О судьбе, зарытой в поле,
Любим часто забывать.

Мы сидим по кабинетам,
Наши мысли об одном:
Как бы сделать так, чтоб завтра
Не нарушились порядки,
По которым мы живем.