В чём причина?

Дочь Земли
Скучную  песню услышала я,
Что за причина спросила тогда,
Женщина  боль  мне  свою рассказала,
Грустные звуки  она  излучала.

Муж и семья- всё как- будто бы есть,
Только другой воспевает он  честь,
Имя её- он  во сне  произносит,
Что же поделать, когда в душе осень?

Дом есть, машина и дача ещё,
Но нет тепла- убежало  оно,
Где провинилась, и  в чём здесь причина?
Что отдалился, любимый  мужчина.

Горькие думы её одолели,
Где же любовь- и куда её дели?
Замуж  она по любви выходила,
В быте, богатстве её  утопила.

Счастье есть там, где ЛЮБОВЬ процветает,
Дар – есть любовь  и она  озаряет,
Быт- хорошо, только в меру когда,
Ну, а иначе, приходит   БЕДА…..