Пижоны, сопляки, протуберанцы. весенний крышервач

Сергей Москаленко -Абсурдное
*    *    *

Пижоны, сопляки, протуберанцы.
В зубах - рассвет...
Трещит, нацеленный в пространство,
Рой сигарет...
И там, где я веду неспешно
Свой счёт грехам,
Зелёным бархатом орешник
Заполыхал...
И, сжатый бицепсом Ахилла,
Расту в земле.
Текут по небу крокодилы
И тают вслед -
Лиловым, бежевым и алым. -
Времён стада...
А на горящем покрывале
Взошла вода...

                03.03.99


http://www.stihi.ru/2001/03/30-222


.