Я пропала...

Татьяна Соколова 3
Я пропала в бездне твоих глаз,

Заблудилась в чувственной улыбке,

А значение безликих фраз

Приняла за чувства по-ошибке.


И теперь подушка вся в слезах -

Боль в душе сменилась на усталость...

Я не разлюбила, ты не прав,

Я в тебе лишь разочаровалась...