Запрещаю

Вирхост
Я запрещаю сам себе
Смеяться и любить
И думать вслух
И жить мечтой
И правду говорить.

Я запрещаю сам себе
Дарить тепло и свет,
И жизнь кому-то подарить
Поставил я запрет.

И чтобы вы
В долгу передо мной
Не оказались вдруг,
На сердце, душу
Вашей же рукой
Поставьте-ка замок.