И точка...

Алина Мак
И точка... Мне лишь осталось
Смериться что мы расстались...
Твой почерк на моём сердце...
Но прежде чем шагнуть
В пропасть молчания
Я на прощание
Скажу тебе...


Спасибо за короткие встречи,
Я буду долго их вспоминать..,
И за полёт с тобой в бесконечность
Тот, о котором ты и не знал...

Спасибо за прогулку по саду,
В твоей далёкой, дивной стране,
За то, что знаю, пусть и не рядом,
Но на земле ты всё-таки есть...


Но точка... Прошлое стёрто...
Тобою... Быль стала мёртвой...
Ни строчки... Больше ни слова...
Только счастливым быть
Дай обещание
Мне на прощание...



Спасибо за короткие встречи
Я буду долго их вспоминать
И за полёт с тобой в бесконечность
Тот, о котором ты и не знал...

Спасибо за прогулку по саду
В твоей далёкой, дивной стране,
За то, что знаю, пусть и не рядом,
Но на земле ты всё-таки есть...