Мне бы исчезнуть...

Татьяна Соколова 3
Мне бы исчезнуть,как туман растаяв,

Иль в землю каплей дождевой впитаться,

Но Бог, моим молитвам не внимая,

Приказывает свыше мне остаться.


А что мне делать в этом тусклом мире?

Зачем мне жить? Ведь нет конкретной цели...

Оказываюсь в жизненной пучине,

Лишь стоит ноги опустить с постели.


Душе израненой покой не ведом -

Ей нужен в этой жизни повадырь,

И, на вопросы чтоб найти ответы,

Уйду навеки в женский монастырь...