RammЗнамя ввысь!

Отец Всех Зеркал
RammЗнамя ввысь!
Мы рады возвращенью!
Огонь сердец
в сто раз сильней горит!
Идёт энергия!
Хвала же Провиденью:
что сонм богов
оно для нас хранит!


Даёшь концерт!
Предвосхищенья стоны.
Даёшь концерт!
И нервы как струна
натянуты теперь
у многих миллионов.
Один нам путь.
И музыка одна!!!