Моя весна

Аркадий Изольдевич
Трепетом в душе... горит огонь
Без сомнения - я счастлив
Ведь ты ждёшь меня уже
на гребне чувств высоком.. класных

На закате дуновеньем ветра
Голос твой мне дарит ласку
И касаюсь нежно губ я
что снимют с меня напряжения маску

Озёра глаз твоих затопят океаны
твоих таинственных решений
Всегда ты будешь долгожданной
Как звук тех капелий весенних