Эпидемия в Липецке

Анатолий Мамыч 2
Город  наш   такой  прекрасный
Но  пришёл   вот  грипп  опасный
Да  какой – то  не  простой -
Эн  один или  свиной!
Но   страшнее  гриппа  слухи
Если  бы  одни  старухи
А  то  весь  электорат
На  фантазии  богат…

Город  наш  уже  списали.
Морги  все  позакрывали
В  каждом  доме  жертвы  есть
И  покойников  не  счесть…
Оцеплен   город  войсками
Что  же  будет  теперь  с  нами?
Нет  в  аптеках  арбидола…
Не  пускайте  детей  в  школу!
Масок  нет  и  нет  просвета
В  общем,  точно – конец  света
Всем  вакцины  не  хватает –
Самолёт  ночью  летает
Хлоркой  брызжет  на  народ
А  начальство   только  врёт…
Да  не  грипп  пришёл – чума!
Всем  наступит  вот  хана

Кто  несёт  весь  этот  бред?
Наш  любимый  Интернет!
Выключи  ты  комп  скорей
Двести  грамм   себе  налей
Закуси  всё    чесноком
А  не  будешь  дураком
Да  не  раз   всё  повторишь –
И  от  гриппа  убежишь…
3.12.2009.