Ревность

Юлия Панкратова
Ворвалась в храм мой среди ночи
и сводит сон теперь с сума
Я неподвластен жить, а впрочем
я не могу жить без тебя
Она окутала, ужалив
Она свела меня с сума
И стены жил моих дрожали
Я думать стал пришла беда
И ни о чем ином не думать
И ничего уже не смочь
Она окутала сетями
Жить без нее уже не вмочь
Я перестал дышать, не в силах
Я перестал писать тебе
Я стал безобразно тоскливым
Меня не стало в темноте
Ворвалась в храм мой среди ночи
И сводит сон теперь с сума
Я поглощенный этой мощью
Я стал приманкой для тебя
Сосуды стиснувшись дрожали
Опустошили тень мою
Меня окутало сетями
Меня забрало в темноту.