Выкорчую...

Екатерина Юрьева
Думы горечные с корнем
Выкорчую...
От тревоги непокорной
Душу вылечу.
Проведу с собой беседу,
Тихо мудрствуя,
Да до милых вас доеду:
Ждёте - чувствую!
Погляжу в глаза родные
Нежно-ясные,
Серые и голубые.
Буду счастлива!
И вернусь домой обратно,
Точно выстрелив,
Прихватив с собой прохладный,
Сочный, питерский
Дух, витающий, степенно-
Царственный...
Чтоб сказать вам непременно
    "Здравствуйте!!!"


        03.12.09.