***

Юлия Панкратова
Ты дала мне надежду,
но потом растоптала
Все, что было, то было
все, что было , то мало
Я поверила в небо
и создав, вновь мечту
Но, теперь больше нет,
я тебя отпущу
Ты зажгла в небе солнце
когда я поняла
Как ждала тебя долго,
полюбила тебя
Но, все рухнуло это
и теперь я одна
В полумраке где нету
ни тебя, ни меня
Ты открыла глаза мне
ты открыла мне боль
Мое сердце в надежде
потеряло покой
Но, теперь тебя нет
я опять лишь одна
Но, ты знаешь,
как сильно
Что люблю я тебя.