Вино с бокала

Юлия Панкратова
Ты дай мне лучше вино с бокала
насыпь туда немного яда
Он не поможет, он мне награда
Ну дай же мне вино с бокала

Уже все сделано, я пьяна
я одурманена,я вся твоя
Зачем же мучить меня опять
все эти мысли мешают спать

Ты дай мне лучше, вино с бокала
насыпь мне яда, ведь я больна
Любовь пролилась смертельным адом
течет по венам теперь она.