Я же все знала

Юлия Панкратова
Да, стало трудно
но,я же все знала
Быть не любимой
как будь-то отрава
Не выносимо
и страшно тоскливо
Быть не любимой,
да как же не мило
Невероятно я все же
               пропала
Все же любовь меня
вновь "засосала"
Что же такое
ведь в небе луна
больше не светит,
не светит она
Да, стала трудно
но я же все знала
Будь-то мне в спину
вонзили кинжалом
Что же за чувства
такие важны
Нет больше жизни
и нет больше лжи
Непредсказуема,я полюбила
в сердце свирепо
мне стало тоскливо
мучаешь, держишь
меня не пускаешь
Что же за жизнь?
ты меня отравляешь.