***

Юлия Панкратова
Нет смеха в глазах
один только страх
Что ты далека
что я не нужна
И как же понять
Любить и страдать
ночами не спать
Нет смеха в глазах
один только страх
не только моя
А я без тебя
Слеза на щеке
нет смысла нигде
И как мне понять
чего дальше ждать?
Любить и мечтать
тебя изучать
Ценить, уважать
Вновь верить, понять
Какие слова? Что б ты поняла
тебя я люблю...тобой я дышу
И я в тупике
безумие вне...
И снова тоска
Нужна ты! Нужна...
Печаль на душе
нет смысла нигде
смотри мне в глаза
люби же меня.