Жизнь твоя

Юлия Панкратова
Куда исчезла радость солнцу?
Вокруг немая темнота
Мы все же свергли всю природу
теперь мы пленники себя
Повсюду, глянь пустые лица
с огромным страхом на глазах
И перестали мы молиться
хотя и жизнь была в руках
Быть может всеж остановиться
Взглянуть на небо и слеза
Быть может мир намного чище
Чем представляем мы "себя"
Попробуй заново родиться
И ты увидишь как сладка
Прекрасна жизнь! Она прекрасна!
Раскройтесь миру! Жизнь твоя!