меня уж нет

Виктор Благодарный
Возвращается потухшее сознание.
В темноте ищу я к жизни путь.
Знал, наступит миг изгнания.
Он настал, и время вспять не повернуть.

Мозг запутался в причинно-следственных,
Ищет путь из лабиринта тьмы.
Ариадны нити в клочья порваны.
Выметен из памяти судьбы.

Страшно больно, сердце ранами изорвано.
Кровь повсюду, пульса уже нет.
Жизнь нажатием «Delete» оборвана.
В горле крик застыл…меня уж НЕТ!