В ритме музыки

Юлия Панкратова
В ритме музыки смелой и теплой
Мы вдыхаем, мы дышим быстрей
И огонь пробегает по телу
руки тают в объятьях ночей
Нежный голос и ласковый облик
провожу я по телу и вновь
В наших венах, как в проводах летних
льется кровь все сильней вновь и вновь
Ритмы музыки мы ускоряем
до предела мы жмем на педаль
Я сегодня тебя заласкаю
мы сегодня почувствуем рай
Нежно руки свои обвивая
Вокруг тела ее вновь и вновь
И почувствуем это мы вместе
мы почувствуем нашу любовь
И на свете нету прекрасней
этих страстно горячих ночей
Эта боль так прекрасна, ужасна
что огонь между нами смешней
Мы с тобою вдвоем в этом танце
и под музыку в ритме огня
Поцелуем тебя я согрею
я с тобою в раю навсегда .