Оазис

Юлия Панкратова
Себя оазис ты ценил
в тоску и в бедноту
Но оценил ту красоту
что сам себе открыл

И перед тем как
вышел в свет
Ты приоткрыл глаза
и вдруг увидел ты себя
в зеркалье темных лет

И вдруг очнувшись и поняв
что много пропустил
Ты вышел в свет,но этот свет
не так тебе и мил

Ты позабыл все голоса
и облики людей
Ты потерял скорей себя
любить ты запретил

И все мелодии твои
что слышались с небес
Унес ты в прошлое свое
унес,как не открыл

И приоткрыв свои глаза
ты понял,что пропал
Ведь пред тобою пал весь мир
упал как не вставал

И ты с отчаянием своим
закрыл свои глаза
Ведь не забыл ты те места
где так ее любил

Нет ничего ужасней, как
любовь не обрести
Ведь ты сегодня вышел в свет
что б вновь ее найти.