Я НЕ ПОЭТ

Юлия Панкратова
Я не поэт, хотя...
хотя быть может..
я не такая как вы все.
Я не настолько жизнью отревожена
я не настолько верю вам как все
Я поступаю так как мне б хотелось
и не делюсь улыбкою своей
Я не осмелюсь жизнью оскорбиться
и оскорбленной быть вообще
Я не пытаюсь выйти в центр
ведь там стою уже давно
И как бы это не звучало
я овладела всем и все...
И не святая не блудница
а сущий ад в лице моем
Я заверяю, я посмела
взглянуть в глаза себе самой
И не нашла в себе я сердца
а лишь нашла горящий воск
Который плавится мгновенно
Все возрождаясь вновь и вновь....