НОЧЬ

Юлия Панкратова
Серая, темная ночь
сердце мое волнуется
Мысли уходят проч
проч без тебя на улицу

Любовь стучится в дом
зная что в доме пусто
И без нее проживем
бедное сонное чувство

Снег за окном идет
серая "туч" надвигается
Смелая черная ночь
глубоко в землю впивается

Когти ее страшны
бесчеловечны, бездушны
Как ненавистные псы
рвут, убивают и мучают.