Любви все возрасты покорны

Юлия Панкратова
В любви все возрасты покорны
так написал один поэт
Иль Пушкин это, иль Жуковский
значения никакого нет
Он правильно это приметил
ведь жизнь дается только раз
И жизнь прожить нам эту нужно
с любимым в мире только раз.