Скульптор

Юлия Панкратова
Руками Микеланджело
секстинская капелла
В том храме где царила
невинности поэма
Не спал он притворяя
молитвы на искусстве
Он был потухшим духом
для скульптора безумства

Сюжеты на ладони
написаны не смело
В том храме где царила
невинности поэма
Считал себя великим
художником текстуры
Он был потухшим духом
он был совсем безумным

Руками Микеланджело
секстинская капелла
В том храме где царила
невинности поэма
Руками притворяя
молитвы на искусстве
Он Богом стал, считая
себя совсем безумным.