Крылья белой птицы

Юлия Панкратова
За моей спиной крылья белой птицы
Улететь порой, мое сердце мчится
И закрыв глаза и подняться в небо
Отпустить себя и лететь где не был

За моей спиной крылья белой птицы
Мне б взлететь порой, но душа боится
И закрыв глаза я лечу по миру
Я лечу туда, где любовь правдива.