Когда на расстоянии руки...

Дмитрий Зотов 07
                Ирине Головановой

http://www.stihi.ru/2008/11/10/131

Когда на расстоянии руки
Окажется любимый, то награда -
Мгновенья с ним, что капли водопада,
Стремительно летят - легки, легки.

Но как же время медленно идет,
Одышливо хрипит тебе в затылок,
Хранит часы на дне своих копилок
И убеждает - счастье тем кто ждет.

Не сразу понимаешь дело в чем.
Мгновения любви для нас, похоже,
Целительны и делают моложе,
Чем целые года, когда мы ждем.
                02.12.2009г.