Волны ходят тихой дрожью

Галю Коротких
Волны ходят тихой дрожью,

Оголённой кожи ток

Будоражит и тревожит

Утоляющий поток.

Океан,залитый Солнцем,

Примет золотистый луч.

И струною отзовётся

Голос-крик и голос-Суть.

В этом голосе,ликуя,

Льётся Светом твоя дева,

Этим голосом волнуя,

Заполняя всё вокруг,

Твоя Женщина-волчица,

Твоя Суть,Свет-Тьма и вера,

Твоя Истина и сладость,

Твоя боль,твоя Мактуб.