Темнеет рано

Олег Долгунов
Темнеет рано и крадется,
Шаги преследующий шелест.
По нам скучающее солнце,
Крошит осенний вечер, делит.

Почти, что гол, когда то рыжий,
С дождинками и блеском в лужах,
Где месяц рожицей бестыжей,
Ночами тротуар утюжит.


2009-12-03