Утро

Галю Коротких
В маленькой и чистой

Капельке-росинке

Отразилось утро,

Отразилась я.

А во всех пришедших

На Землю дождинках

Отразилось Небо,

Сущность Бытия.

И в слезинке каждой-

Мы поймём однажды-

Отразилась радуга

Наших чувств земных.

Всё,что мы любили,

Всё,что пережили,

Всё,что мы понять сумели,

Богу возвратив.