Неравный обмен

Философский Саксаул
И только опыт многотрудный
мне подсказал: грядёт тоска,
когда сменяют знак нагрудный
на горсть могильного песка...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виктория
Бородина «Новая жизнь»