Весь день считаю я, друзья

Дмитрий Шаронов
Весь день считаю я, друзья,
Веселое занятие.
Меня уже все матерят,
Шлют на меня проклятия.

А мне и грустно, и смешно,
Считаю, как козлёночек.
Считать ведь не запрещено,
Считаю я девчоночек.

Вот рыжая, считаю раз,
Блондинки меньше нравятся.
О, рыжие, люблю я вас,
Вы все, скажу, красавицы.

Шатенка миленькая, два,
Какая ж ты приятная.
Ты сладенькая как халва,
Но мне ты непонятная.

Брюнетка, я считаю, три,
Чуть смутное волнение.
Как будто током изнутри,
Какое наслаждение.

Так целый день считаю я,
Веселое занятие.
Меня уже все матерят,
Шлют на меня проклятия.

3 Декабря 2009 год