Не позволяй собою управлять!

Татьяна Жилина
Не позволяй собою управлять!

Экспромт на стихотворение «Мышка на сервере»!
(Галина Семёнова 2) http://www.stihi.ru/2009/11/30/7984

Татьяна Жилина

Давненько не брали мы в руки конфет!
Всё больше волнует нас завтрак, обед.
Названий конфеток так много лихих,
Что всех не попробовать в жизни нам их.

Конфета с названием «Мишка на Севере»
Средь разных названий конфет давно есть.
Мы же сидим за экраном «на сервере»,
Порой забывая, что надо поесть.

Манит на сервер нас только общение,
Встречи, беседы с поэтами века.
Не возникает ни капли сомнения
В том, что компьютер - друг человека.

Мы управляем им или он - нами,
Долго учёные будут гадать,
Дилемма давно завладела умами…
Мышкою щёлкну и лягу поспать.

Хватит того нам, что издавна нами
Правят животные и попугаи!
Желаю Вам искренне не позволять
Собою зверью и мышам управлять!

03.12.2009