Не права, не права...

Мила Светлова-Скрипка
"Слава безумцам, которые живут, думая,
что они бессмертны!
Слава храбрецам, которые ОСМЕЛИВАЮТСЯ ЛЮБИТЬ,
зная, что всему этому придёт конец!"
(Барон Мюнхгаузен--Олег Янковский)
-------------------------------------




Не права! Не права!
Виновата, грешна! - Расстреляйте!
Не права! Осудите меня,
Отведите на плаху.
Не права, не права!
Бросьте камень в меня. Презирайте!
Пригрозите мне смертью -
Возможно, умру я...от страха.

Я призна'ю себя виноватой,
При всех. Принародно.
Откажусь от защиты.
Не стану искать оправданий.
Я уйду в монастырь,
Но и там я останусь свободной,
И росточек любви
Сберегу среди моря страданий.

Не права.Виновата.
Влюбилась смешно и нелепо.
Но я стала другой -
НИ ЗА ЧТО не хочу извиняться!
Я пока не спешу
За ограду фамильного склепа.
Виновата!!! Но я от любви
Не могу отказаться.

Не права, не права!
Не на пользу мне, видно, уроки.
Не права, виновата, грешна!
Но отнюдь - не беспечна!!!
Я не знаю, какие судьбой мне
Отпущены сроки,
И пусть даже закончится жизнь,
Но любовь моя вечна!
---------------------------------------
В начале 21-го века
Мила-Скрипка