Золотая середина

Николай Круглов
Золотая середина.


Продолжение к  “Net's love”   http://www.stihi.ru/2009/12/03/6058




Золотая середина — вроде, весь уже в сединах,
но, по-прежнему, мальчишка -
торопыжка — всё вприпрыжку.

Прыг, прыг, прыг

и на диван.


Как-то давеча Иван
на волшебной мчался печке.

Мать стояла на крылечке
и качала головой:

- эх, вернулся бы живой!


А жена и дети вряд
встали,

Ване говорят:

- оставайся дома, пап!
- что ты скачешь, как арап?
- что ты ищешь в Чистом Поле?

- энергетику и Волю — Ваня близким отвечал.

Среди всех земных начал
больше всех люблю я Третье! -    http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00080/36800.htm


под названием КОМПОТ.


- Ваня, ты же идиот! - закричал один знакомый.


Санитарами влекомый,

Ваня вышел


из себя.


И тихонечко, любя,
закатал знакомцу в лоб.


Рядом, вдруг, случился поп.

- Ваня! Вань! Остановись!
На колени становись.
Кайся!
Вот и хорошо!


- За замоленный грешок
отдаю простых по два.


- Во! Дурак, а голова! - восхищается народ.


Ваня во Поле идет...




и находит там Анфису.


Очень модную актрису,

(вот уж были — небылицы)

что из Городу-Столицы
навестить примчалась Бабку.


К этой Бабке все и вся
приезжали.


Испрося
на то решенья
у святых в углу икон,
Бабка
ОП
и вышла вон
из телесных оболочек:

«Дура! Ждет тебя милочек!»

Бабка девке говорит,
а сама,
как дым висит,
между тем и этим светом.


Озадачена ответом,
Фиса Бабке:

- Этим летом я была на Островах...

Засмеялась Бабка.

- Ах!
Позабудь! И выйди в Поле!



Дальше NLP, гипноз

и Анфиса

носом в нос

натыкается на Ваню...






Ваня,
лежа на диване,
почесал себе живот:

- Медитировал и вот!
Надо же
и тут достали.

- Я от Бубушки, от Вали —
Ване Фиса говорит,
а сама огнем горит.


- Ладно, сказывай тогда,
что случилась за беда,
что в такой вот ранний час,
ты к нам в Поле забралась.


- От меня ушел жених!

- Вот те на! Да столько их...
Ты же модная актриса.

- Только он! - кричит Анфиса -
дорог сердцу моему.


- Нет, я женщин не пойму, -
говорит Иван с дивана.

И бурятского шамана
вызывает позывным.

- Ассалям Алейкум, Ким!

- Что случилось, дорогой?

- Да вот девушке одной,
треба очень жениха
от великого греха
удержать волшебной силой.

- Что ты, Ванечка, помилуй...
Ладно... Понял... Под венец...
Есть у нас один тут спец.

- По рукам!

- Делов-то было!...


Ваня возвратился вниз:

- Сполнен, барышня, каприз!
Отправляйся-ка домой.
Победила.
Парень твой!
….................


Где столичная актриса?
где кокетка?
где Анфиса?


Больше нет богемной стати,

зато спит в одной кровати

с настоящим мужиком!

Дети, быт, хозяйство — Дом!



Золотая середина.



На стене висит картина,

кот мурлычет на окошке,

Счастье...

но чего-то трошки

не хватает иногда...



Выйти в Поле?


 
          ^
          |
<--- Вам сюда --->




_____________________________

20:23, 03.12.2009